Eine Backmischung im Glas zum Verschenken.
Mit Butter und Ei wird sie zu leckeren Cookies.
Die Zutaten und die Zubereitung
verbirgt sich oben auf dem
Deckel. Ist zum Aufblättern.
So wird's gemacht:
Ein Glas (z. B. von Sauerkirschen, 720ml)
Der Reihe nach ins Glas füllen:
60g weißer Zucker
½ P. Vanillezucker
Der Reihe nach ins Glas füllen:
60g weißer Zucker
½ P. Vanillezucker
1 Pr. Salz
60g brauner Zucker
110g Mehl
½ TL Natron
½ TL Backpulver
90g Hafermehl
50g M&M’s
Der Beschenkte gibt noch folgendes dazu:
125g weiche Butter
1 Ei
Die Backmischung in eine Schüssel geben, weiche Butter und Ei zugeben und verrühren. Kleine Kugeln (etwas kleiner als Tischtennisbälle) formen und mit einem Abstand von 5cm auf ein Backblech legen.
Bei 160°C (Umluft) 25 Min backen.
60g brauner Zucker
110g Mehl
½ TL Natron
½ TL Backpulver
90g Hafermehl
50g M&M’s
Der Beschenkte gibt noch folgendes dazu:
125g weiche Butter
1 Ei
Die Backmischung in eine Schüssel geben, weiche Butter und Ei zugeben und verrühren. Kleine Kugeln (etwas kleiner als Tischtennisbälle) formen und mit einem Abstand von 5cm auf ein Backblech legen.
Bei 160°C (Umluft) 25 Min backen.
Stanzformen: Spellbinders, Quickutz, Memory Box
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.