Petit gateaux avec liqueur d'œufs, enrobé de chocolat

Mit Scrapbookingpapier beklebt, das ich an den offenen Seiten mit der Crop-a-dile gelocht und dann gebunden habe.
Die Bilder vom Eiffelturm sind Fotos, die ich stark verkleinert und auf Fotopapier ausgedruckt habe.
In die Dose habe ich kleine Eierlikörkuchen mit Schokoüberzug gepackt.

Rezept für die kleinen Eierlikörkuchen:
2 Eier
70g Zucker
Vanille
100 ml Eierlikör
100 ml Öl
120g Mehl
2 TL Backpulver
1 gestr. TL Kakaopulver
etwas geschmolzene Butter und
etwas Mehl für die Backform
100g weiße Schokolade
100g dunkle Schokolade
evtl. Zuckerdekor

Stanzformen: Quickutz, Spellbinders
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.