Donnerstag, 19. April 2012

Tea & Choc


Erblühender Tee 

Schon mal gehört? Aber dazu gleich mehr ;o)

Ich habe hier eine Dose (in der sich mal Krautsalat 
befand) aufgehübscht.

Darin befindet sich Tee und Schokolade. 
Also Tea & Choc!



  Für die Schokopralinen habe ich Schokolade 
geschmolzen und in eine Silikonform mit 
Teemotiven gegossen.

Rezept für die Schokopralinen: 

75g Alpenvollmilch Schokolade
25g Espresso Schokolade
      (beide von Ritter Sport)
1 Pr. gemahlene Vanille
einige Amarettini (zerkrümeln und unter die bereits 
geschmolzene Schokolade rühren)   Mjam ...


 
So, und jetzt zum erblühenden Tee:

Das ist Tee (hier Weißer Tee mit verschiedenen Blüten) der zu 
einer "Knolle" zusammengebunden ist.

Wenn man ihn mit heißem Wasser übergießt entfalten (erblühen) 
die Blätter nach einiger Zeit. Das sieht toll aus und der 
Tee schmeckt auch wirklich lecker. 
Gefunden habe ich diese schöne Geschenkidee bei Amazon.


Sieht doch toll aus, oder?
 

Für das Pimpen der Dose habe ich orangefarbenen Tonkarton 
mit Distress Ink (Spiced Marmelade, Fired Brick) gewischt 
und ein Stempel- und mehrere Stanzmotive verwendet.

 


Stanzformen: Spellbinders, Cuddle Kids, Quickutz
Stempel: House Mouse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.